注文をキャンセルする方法

キャンセルは注文履歴画面で受付できます。
※商品の発送状況が「発送準備」または「発送済み」のご注文はキャンセルできません。

キャンセル手順は以下のとおりです。

1. ログインして、マイページの注文履歴で「詳細を見る 」または「注文履歴一覧画面をもっと見る」をクリックします。

「注文詳細・各種手続き・レビュー」をクリックします。
キャンセルボタンがクリックできる状態の場合、キャンセルすることができます。

※ご注意
ご注文単位での手続きとなりますので、一部の商品のみをキャンセルをすることはできません。
一度手続きをした注文のキャンセルは取消できません。
キャンセルをした場合、ご利用したクーポンは返還されません。